[写小金鱼的作文350字]小金鱼作文350字
我的家里养了三条可爱的小金鱼,分别叫静静、胖胖、游游。我给它们起这三个名字的原因是:静静总喜欢沉在水底,只有吃食的时候才浮上水面;胖胖喜欢吃东西,每次喂食的时候,它总是冲在最前面;游游喜欢游来游去,速度也很快。它们长得很漂亮,有一双大大的、鼓鼓的水泡眼,有亮晶晶的鱼鳞,还有扇子一样的尾巴。
小金鱼们还会开运动会呢!有一次,它们好像要进行游泳比赛。静静一摇尾巴,好像在说:比赛开始。大家听到了命令,都开始用力的游了起来。游游一下子冲到了最前面,静静也不甘示弱,奋力地向前游。胖胖游起来可好笑了,它拼命地摇动着尾巴,活向一个大胖子在走路。最终游游得了冠军,静静是亚军,胖胖最后一名。游游和静静兴奋极了,不住地摇头摆尾,而胖胖很伤心,使劲地用头撞鱼缸。
这就是我家的小金鱼,很有趣吧!