燕子的作文300字_燕子岭作文300字
3月3日的早晨。我和家人去美丽的燕子岭游玩。
我们从燕子湖开始。在城市里,我很久没看过像燕子湖那么静的湖水,静得可让你感觉不到水在流动。燕子湖的水真清啊!清得在水里自由自在玩耍金鱼都看的见。
在这里种了许多奇花异草,和大树,大山,加上山间绿树红花,吸引了许许多多的燕子,麻雀,……来游玩。给燕子湖添加了许多生机。
燕子岭的山真奇啊!一座座大山连绵不断。在山里花草也很茂盛,一簇簇花朵像在比美,有的五彩缤纷,有的娇贵艳丽,还有的飘着淡淡的清香,非常好闻。大树们也想参加这场比美大赛,个个换上了艳丽的衣服。有的树上果实累累,让人直流口水,有的树长的形状各异,真有趣。当然还有能在春夏季节间,下雪的大树就是漂亮的木棉树。……。燕子岭的山真秀啊!有的山像老人,像巨兽,像骆驼,奇峰罗列,真好玩。
原来大自然是这么美妙,只是我们还没有发现它。