愚人节祝你:幸福得寓头寓脑,快乐得寓手寓脚,快乐得寓嘴寓舌,激动得寓心寓肺,轻松得一脸猪笑,----寓人节快乐。
由于移动公司进行网络升级改造,会造成您的手机由于信号不好无法接通,遇到这种情况,请将手机放入开水中泡五到六分钟。祝愚人节快乐!
别人说你笨手笨脚的,我相信傻人有傻福。别人说你呆头呆脑的,我相信痴心妄想有时也能美梦成真。别人说你蠢的不开窍,我知道大智若愚就是你的法宝!
愚弄整人4月1,短信发送提醒你,愚人被愚都可以,开心快乐是前提。愚人节到了,祝快乐开心闹翻天,福运财运紧相连。
上看看,下看看,光想看你看不见,左翻翻,右翻翻,找你找得急了眼,此时此刻很想念,忘了带你难方便,卫生纸。愚人节来到,短信祝你笑,健康开心乐逍遥。
送你篮水果:里边有像你身材的葫芦,像你脸型的西瓜,像你鼻子的草莓,像你青春豆的荔枝,像你眼睛的开心果,还有像你体香的榴莲!祝愚人节快乐!
两个相恋的人,手牵手走在花前月下,姑娘对男友说“我们能永远在一起吗?”男友说“能”。姑娘若有所思“我们俩要是鞋子就好了,永远成双成对。”男友目瞪口呆。哈,愚人节快乐。
温馨提醒,温馨提醒。一年一度的“骗死人不偿命”大赛就要开始了。请各参赛队员,想好计谋,做好策划,锁好目标,争取在4月1日年度总决赛上用你的花言巧语,用你奇招妙术愚人无数,最终卫冕成王!
男友对女友发誓说“我永远爱你,你永远在我心里”,女友很生气的说“我才不在你心里呢,会把我闷死的”。哈哈,看了不要笑啊,逗你乐——愚人节快乐。