像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐!
我愿将我的祝愿和感激,浓缩了我对你的祝愿,愿你的每一年,每一天都充满了幸福和喜悦!
生我养我是父母,给我希望、教我知识、人生紧要关头指引我方向的,却是您--我敬爱的老师! 生命中最重要的引导者!
生命如歌,桃李芬芳。 生命如歌,是您种下了那些音符,是您用辛勤的汗水教育了我们!
愿我的祝福像朵小花,永远盛开在这温馨的收获季节,替您时时刻刻点缀出欢乐洋溢。
你不仅是一位合格的教师,更是一位好朋友,谢谢你所做的一切。
师傅!永远的师傅! 师恩重如山,学生不敢忘,借您的节日送上一份祝福,祝福您身体健康,万事如意,桃李满园!
师恩永难忘--深深祝福您节日快乐!永远快乐! 师恩难忘--“九十”快乐!!永远!
老师,不经意里您的头发已白了。只愿轻风能吹拂您的白发,明月清照您的白发。使您永远年青!愿您永远健康!
在这美好的节日里,我要用老师教我写的字,用老师教我的美好词句,为老师写一首最美的小诗……
世有伯乐,然后有千里马。谢谢您,我的老师。 十年树木百年人,老师恩情比海深。一日为师终身父,毕生难以报师恩。
十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点心血育英才泽神州。 师生情深,永生不忘!
在这个特别的日子里,我想对老师您说声:老师节日快乐!愿您在今后的日子里更加健康快乐!在这个特别的日子里,请允许我送上最诚挚地祝福,祝福你老师,节日快乐!
在这个特别的日子里,老师节日快乐!愿在今后的日子里更加健康快乐!在这个特别的日子里,谨祝您教师节快乐!
在特殊的日子,献给我的爱人:送个祝福语你,深深表达我心意。桃李天下漫花雨,幸福常在你心底!在所有的主任中,班主任的职位最低,但是在所有的主任中,班主任对社会贡献最大。老师,我们永远感激您!
是您用黑板擦净化了我心灵,是您用粉笔在我黑板一样的脑海里增添了智慧,衷心祝福您幸福永远!是您用黑板擦净化了我心灵,是您用粉笔在我黑板一样的脑海里增添了智慧,衷心祝福您幸福永远!
一天为师,终生为父。以前,现在,将来你永远是我的老师。一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,祝您健康快乐!