在体育课上,老师教过我们许多球类,也教过我们跑步、摇呼拉圈、跳绳,但是,我最喜欢的运动,却是骑自行车。
一年级的时候,爸爸就教我骑自行车,一开始,爸爸先扶着自行车让我慢慢练习,但是我很怕爸爸突然把手放掉,所以心里很害怕,可是经过了几次练习后,我终于学会了骑自行车!
我喜欢和姐姐在家门前的巷子骑自行车,骑自行车可以增加心肺功能和大腿的肌力,还可以一边骑,一边欣赏四周的风景,尤其当微风轻轻吹拂过来的时候,让人感觉特别的凉爽呢!
爸爸常常告诉我,每周都要适度的运动,身体才会健康,自从学会了骑自行车后,骑自行车就成为我最喜欢运动了!