你从遥远的地方向我走来,衣服洁白,秀发甩甩,可爱的身材让我喜爱,轻盈的舞步,迷人的神采,我痴痴地等待,等待你快过来,天边那美丽的云彩。
尊敬的用户,3G时代,您的手机具备购物刷卡作用,敬请使用,如若超市不受理,请用手机砸自己的头部,祝您消费愉快。
很久很久不见了,我想去看你,但是一直都没有时间,今天我我决定了,月底一定去看你,我的最爱KFC。
一头大牛来到你身边,生气的踩了你一脚,这是第几次了,我说什么了,不准再偷我的粪了!你无语,身为一只无头苍蝇,这也不是你的罪呀。
情人节没祝福你,怕你误会;愚人节没祝福你,怕你崩溃;妇女节没祝福你,怕你羞愧;母亲节没祝福你,怕你流泪。但今天必须祝福你:父亲节,愿你陶醉!
工作越来越忙,累得起不来床,压力越来越大,都让生活整怕,闲时又越来越没劲,幸好可以给你发发短信,嘿嘿!愚人节快乐呦!!
我昨天才知道,有一位mm愿意为我失去生命!好感动!她斩钉截铁对我说:你再缠着我,我就去死。。。
有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。(愚人节超给力的整人祝福语)
愚人短信到,快乐笑一笑;克服被恶搞,装傻没诀窍。朋友其实多,愚弄不常有,只因愚人节,开心找借口!送你一个快乐的理由,祝:愚人节“愚”快!