1幸福是个“元”,永远不会断;烦恼统统完“旦”,罚它靠边站。这个元旦,给你“元”滋“元”味的祝愿:愿你好运“元元”而来,快乐“元元”不断!
2元旦佳节到,我用原原本本的心意,送你个圆圆满满的祝福:愿你事业八面圆通,爱情花好月圆,亲朋团团圆圆,生活玉润珠圆,好运源源不断。元旦快乐!
3元旦好礼送不停,不管你听到、看到、想到、做到,总有好运向你报到;不管你吃到、喝到、玩到、乐到,总有喜事让你碰到;不管你收到、发到、转到、存到,总有祝福给你送到。元旦来到,财运福运马上就到。
4元旦到了,思念是我的牵盼,短信是我的书笺,清风是我的拥抱,美酒是我的衷肠,钟声是我的问候,礼花是我的祝愿,雪花是我的贺卡,快乐是我的礼物!让它敲响你2019年的幸运之门,带给你一整年的健康平安、幸福快乐、如意吉祥。祝你元旦快乐!
5你的国语发音正确么?请读,国果、国过果、国过郭果、国过郭锅果、国过郭锅裹果、国过郭锅裹帼果。恭喜你顺利孵出一个鸡蛋,祝元旦快乐!
6元旦到,道平安,无论外出工作还是居家休息,都愿你岁岁平安;元旦到,道珍重,无论亲情友情还是甜蜜爱情,都愿你珍惜保重;元旦到,道祝福,无论是即将结束的2019年还是准备到来的2019年,都愿你快乐幸福,新年快乐!
7拿着喜庆的帖子,骑上快乐的车子,踏上美好的路子,进入祥和的圈子,听到开心的段子,闻到鲜美的饺子,走进欢笑的院子,看到幸福的样子,送上祝福的金子,并对你说:愿你平安健康一辈子,元旦快乐!
8*\*\*\*是我送给你元旦节的雪花!¥¥$$$¥¥是我送给你元旦节的礼物!最后提前送上我元旦节的祝福:祝你元旦快乐,开心每一天!
9当你看到这条短信的时候,哈哈!你又老了一岁啦!嘿嘿~如果你想永葆青春的话,请大声念出下面的字:2019年,我好快乐!2019年,我将更加快乐!我承诺我会永远快乐!顺祝:元旦快乐!
10是否可以让我留在你的收件箱里?我只会静静坐着,答应你我会乖乖的……直到元旦来临,然后做第一个给你送祝福的人!朋友,元旦快乐,祝福你在新的一年里,快快乐乐,顺顺利利,健健康康!