加油吧!
同学们,新的学期又到了,快快盘点自己的假期吧!你过得充实吗 ?做好了新学期的准备吗?你是否已经找到了学习的榜样,你是否已经看到了前进的曙光呢?
新学期一开始,摆在我们面前的一切都是新的,新的起点,新的希望,我们要站在新学期的地平线上,珍惜时间、努力拼搏、证明自己、超越自我。我坚信,我们全体同学定会以饱满的热情,昂扬的斗志,踏实的精神、坚定的信心去迎接各种挑战,创我班新的辉煌。
俗话说:一份耕耘,一份收获。成功的结果来源于点滴的过程。在新的一学期,我希望大家做到以下几点:
第一,树立一个信心:我能行。每个人都有存在的理由,都有自己独特的价值,世界上没有相同的一片树叶。
第二,创立一种学风:认真、勤奋、求实。
第三,培养一种习惯:自觉。“习惯决定一切”。有一句话说得好:我们不能选择生活,但是可以选择生活的习惯。好的习惯能弥补不足,不良的习惯将使优势变成劣势。所以,我希望每一位同学都能发扬积极进取、意志坚定、刻苦学习的精神,要有责任心,要经得起挫折,要乐观坚强,要胸有大志,要用积极的态度创造我们人生的辉煌。
第四,创设一种环境:安全,稳定,文明,有序让我们的班级更和谐。
同学们,春华秋实,春天是播种的季节,让我们
播种一个信念,收获一个行动;
播种一个行动,收获一个习惯;
播种一个习惯,收获一个性格;
播种一个性格,收获一个命运。
让我们在新的一学期里以更饱满的热情和更踏实的精神,迎接新的挑战,寻求新的发展,为把我班建设成学校文明班级而努力奋斗。
祝你们的明天更加辉煌灿烂!