你开朗快乐,每天都能听到你爽朗的笑声;你聪明机灵,遇到难题总是自己想办法解决;你善良热心,喜欢帮助同学,为同学补课,给同学借东西;你懂事能干,喜欢帮老师做事,而且把事情做得很好。只是,你做事情事有个小毛病,就是毛手毛脚,粗心大意。这样的行事习惯还影响到了你的学习,特别是数学学习。希望你能下决心改正这粗心的坏习惯,争取在新学期里有新收获,新成长。
你是一个活泼好动、聪明伶俐的小女孩。你爱说爱笑,喜欢和同学交流;你勤奋好学,听课比较认真;你懂事能干,当语文课代表总是能又快又好地收齐作业。老师为有你这样的好帮手感到欣慰。但是老师发现你的学习自觉性还有待提高,偶尔上课时会受到他人影响而不专心。希望下学期你能让自己变得更自觉,甚至能当同学的小老师。
你忽闪着一双智慧的大眼睛,笑起来总是甜甜的。上课的时候你总是聚精会神地听课,积极地思考和回答问题,所以学习成绩很棒。你还是我们班的小舞蹈家呢!元旦庆祝会上你那段活泼的舞蹈真是赏心悦目,让老师同学都印象深刻。老师希望在新学期里你在学习和舞蹈上都能取得进步。老师会一如既往地关注你,支持你!
你乖巧听话,团结同学,与小朋友们相处融洽;你聪明好学,不仅把课内知识掌握得很牢固,还积累了不少课外知识,所以在老师同学眼中,你都是我们班当之无愧的“小博士”。这个学期,你最大的进步是渐渐学会了自己学习。你会在语文的预习中,自己查字典,找资料,写出课文中的多音字等知识。这对于一个二年级的小朋友来说是多么了不起的事啊!希望你能继续坚持用这些好的学习方法学习,你将会发现学习是一件特别轻松又有趣的事! 你是一个能干懂事的孩子,总喜欢为老师做些力所能及的事,爸爸妈妈不能每天陪在身边,你自己也能好好学习。你是一个能力突出、认真负责的卫生小组长,每一次轮到你们小组打扫卫生,你总是带领小朋友们把教室打扫得干干净净才离开教室。元旦庆祝会上你那一段精彩的武术表演让小朋友们大开眼界,赞不绝口。真羡慕你啊!我们的“功夫之王”!希望你的学习也能和武术一样出色,期待你给我们带来惊喜!
看到课堂上你那专注的眼神,老师深深地感到欣慰;看到卫生大扫除中你那认真专心的劲儿,老师真是越看越喜欢;看到课间你和同学老师打成一片,笑得那么开心,老师又打心底里为你高兴。你给老师和同学们留下了多么深刻、美好的印象呀!老师很喜欢你,喜欢你的勤奋、你的认真、你的积极向上……继续努力吧!期待你更好的表现!
真喜欢看你那可爱的笑容和优美的舞姿啊!你是那么快乐,舞蹈是那么优美,小朋友们可喜欢你了。你文明有礼,懂得尊敬老师;你热爱班级,乐于关心同学。你上课不说小话,却也不思考问题,所以学习的效果不好。你写字的速度很快,但写得不工整,不漂亮。希望在新学期里,你能慢慢学会学习,争取缩小和同学的差距。同时也能坚持勤练舞蹈,让自己的特长更“长”!
你是一个爱学习的孩子,上课能专心听讲,更能在课后自觉地学习、巩固知识,所以每次听写或考试你总能取得优异的成绩。不仅自己学得好,你还是一个出色的小老师呢!早自习给我们带读课文,中午休息时帮同学补习功课,你都做得非常好。你更是让老师信任的小助手,每次帮老师做事情都做得井井有条。如果你能更大胆地表现自己,更积极踊跃地回答问题就更好了!相信下学期你会有更好的表现!