我有一个幸福的家,家里有爱我的爸爸妈妈,爷爷奶奶。因为有了他们,才能让我的家里更充满幸福的爱。
那一天,由于明天要语文测试,所以我在家里拼了命复习,希望明天能考个好成绩,可是我突然感觉越复习越累,眼皮上好像压上了一块大石头,感觉很困,我摸摸自己的额头,发现特别的烫,心里想:“自己是不是发烧了。”我便跟妈妈说了说,妈妈立刻把体温计拿来了,果然不出我所料,一量,38°。立刻让奶奶搬来水来帮我洗洗,妈妈则去帮我泡药吃,我看着奶奶头上流下的汗珠,心里想:“我生一次病,爸爸妈妈,爷爷奶奶都好辛苦啊。”好不容易退烧了,我躺在床上睡觉,妈妈睡在我的旁边,整夜守着我,给我喝水,量体温计,几乎是一整夜都没有睡觉。天一亮,他们就带着我去看医生,一听到医生说是阑尾炎,要打吊瓶,差点就晕过去了,他们就这么守着我打了两天的吊瓶,针扎得我的血管差点就不出血了,疼在我身上,痛在爸妈的心里啊,直到现在我想起来心里还是很痛,他们可是属于两天整夜没睡,疲劳的都出黑眼圈儿了,这就是我幸福的家,要是没有爸爸妈妈,爷爷奶奶,我根本就不可能来到这里上学,不可能住那么好的家,不可能受到那么好的教育。
这就是我幸福的家,一个在我眼里谁都比不上的家。
何泽皓(海南海口滨海九小西海岸校区 五二班)