今天我们要参加萧报小记者的湘湖毅行活动,你们觉得会怎样的呢?下面就让我来告诉你们吧!
兜兜转转来到湘湖定山广场,我们签了到,拿上发给的地图和编号,任务是根据地图上标示的四个地点,完成相应的任务,最后回到定山广场。
我们先来到了双人跳绳。游戏规则是:二个人合作跳绳,完成十个算过关。多多和蔡蔡一起跳了11个,我先和妹妹跳,没跳不好,和多多搭档跳了9个,和蔡蔡搭档又跳了9个,迟迟没达到要求的10个跳绳,我心里好焦急啊,阿姨看我们这么努力,最终给我们盖了章。
下一站我们来到提夹弹珠活动。规则是:要用筷子夹出五颗颜色不一样的弹珠。我偿一个个都很快地完成了,这个任务真是小菜一碟。
头顶着大太阳,我们继续向前走,来到了高低杆,要求大人和小孩各自后仰前进,通过高低杆。我们小朋友轻而易举地过,过大人就不一定喽。
只剩下最后一个任务了,这时的我们又累又渴,只能先补充下能量了。补充完了能量,我们又精神满满地迎接最后一个任务,就是大人背着小孩,小孩手里拿一标水,在指压板上来回走一次,水不能溢出来哦。
“太好啦!我们所有的任务都完成啦!”当最后一个任务完成的时候,我们都兴奋地喊起来。
回到了起点,我们得到的奖励是一个杯子,这可是我们的“劳动成果”,真开心!
这么热的天气,毅行太不容易了,但我们依然完成了任务哦!你们说我厉害不?