“砰!”是什么声音把我从梦中惊醒?哦,原来老妈出去了。我心中暗喜:哈哈!老虎不在家,猴子称霸王!这下可没人管我了!
我连忙起床,穿上睡衣睡裤,“蹬蹬蹬”地跑上楼,立刻打开电脑,恨不得马上玩游戏。
电脑打开了,我赶紧爬上椅子,然后握住鼠标,点向浏览器。找到7K7K小游戏网页后,点向蛋糕小游戏,点向公主城堡蛋糕游戏,开始玩了起来。
我先把一个像城堡的蛋糕放在桌上,然后把橙子瓣放在城堡蛋糕的中间,把四块奶油放在上面当做屋顶。之后把白雪公主放在上面,把门放在上面,再在旁边弄上奶油。眼看蛋糕快要做好了,“砰”老妈来了!怎么办呢!忽然,我灵机一动,有了主意。我火速关掉浏览器,按到我的电脑D盘,打开三年级上册英语。老妈气呼呼地在楼下问:“你在楼上干什么,吴嘉鱼?”“在听英语”,我忙回答道。嗨,终于蒙混过关,真是虚惊一场。