【www.rxykl.cn--节日作文】
您好!初夏来临,也预示着中华民族的传统节日——端午节即将到来。在微风习习、龙舟浩荡、粽米飘香的端午节里,恩立本模型全体员工,衷心祝您及您的家人身体健康,平安吉祥。
在过去的岁月里,恩立本模型与新老客户一直保持着愉快的合作,这离不开大家的鼎立支持和帮助。在未来的日子里还需要更多朋友的帮助,希望你们能始终如一的支持恩立本模型,关注恩立本模型,并提出您宝贵的意见及建议。
当浓浓的粽香飘来之即,再次祝愿一如既往信任和支持我们的您和您的家人:健康幸福!万事如意!