一只粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘,五天忙碌六七不休,八思久想十分用心,百般教诲千言万语,滴滴汗水浇灌桃李遍天下,教师节快乐!
我们的老师,没有华丽的舞台,没有簇拥的鲜花,一支支粉笔是他们耕耘的犁头;三尺讲台,是他们奉献的战场。祝天下所有老师快乐幸福!
您是一朵花,美丽无比,芳香四溢;您还是朵智慧之花,同学们都为您着迷。在教师节来临之际,愿您这朵花越开越好,香飘万里,惠泽神州大地!
您是春雨,浇灌着幼苗的憧憬;您是烛光,照亮了童稚的心灵;您是马达,推引着每个学子前行。教师节无以为赠,送一条祝福,点亮老师宽慰的笑容。
朋友之爱,让我们体会互助的温馨;父母之爱,让我们感知养育的艰辛;老师之爱,让我们感受无私奉献的灵魂。师恩无以为报,愿短信带去丝丝温馨!
曾经数得尽分数,却数不尽您的教诲;如今数得尽钞票,却数不尽学习的快乐;谆谆教诲,如影随形,伴我今生,刻骨铭心。在节日里想对您说声:谢谢您,您辛苦了!
教师是蜡烛,燃烧自己照亮别人;教师是粉笔,磨短自己补长学生。教师的事业在天底下最壮丽,教师的称号在人世间最可敬!祝教师幸福健康,永葆青春。
如果您是那春蚕,那我愿意变成桑叶,用自己来报答您的教导;如果您是那蜡烛,我愿意变成那灯罩,不让那风把您骚扰;快到教师节了,祝您节日愉快!