【雨的印记】雨的初二作文
窗户都流泪了,静静地诉说着泪的秘密。
窗户说:“泪是自然的旋律。”   听,小鸟唱出婉转的歌声,连云华亦被感动了,落下了世界上最优美的旋律,泪掉在草上,小草变得晶莹了;泪掉在水面上,水儿也皱面了;泪掉在地上,溅起了一朵水花,在流泪的大地上绽放出一个最美的笑脸。窗户都流泪了。   窗户说:“泪谱写着爱的歌曲”。
听,花儿绽放的声音,绽放出世界最美妙的身影,只为了泪中那一抺温馨,那一抺深沉的爱,宽而阔;泪掉在花蕾里小学生作文,花蕾也长大了,迎接世界上最美的那一束阳光;泪掉在眼睛里,视野也宽阔了,观看着世界上最亮的一道风景;泪掉在荒芜的土地上,土地也苏醒了,寻找着世界上最动人的一个眼神,窗户都流泪了。
窗户说:“泪唱着生命的赞歌”。
听,小草萌发的声音,泪的滑落,让它能够看到蔚蓝的天,碧蓝的水,让它看到天地之博大,世界之广阔,那个绿色的身影便悄悄驻扎在心里,便从心里萌发了。
生命之可贵,让泪点缀;
雨緾緾绵绵,似游子的眼泪。
泪的秘密,我知道。