双方本着友好互利的原则,甲乙双方经协商一致,签订本合同,以资共同信守执行。
第一条 乙方以人民币______的价格转让给甲方位于_____的______网吧。
第二条 乙方转让的网吧包括所有执照、机器、桌椅、空调、风扇及其他杂物。
第三条 网吧交收以前,所有积欠一切税款及水费、电费、房屋租赁费、信息费用等概由乙方负担。
第四条 乙方现有雇用的职工,除甲方同意留用外,其余均应由乙方负责遣散。
第五条 转让网吧后,网吧发生得一切财务,经营及其他与网吧有关的问题、事件均由甲方全权负责并承担,乙方不负任何责任和连带责任。
第六条 乙方承诺“转让网吧后,不已任何形式向甲方索要网吧物品、参与网吧经营,干涉网吧事务。”
第七条 甲方承诺“乙方不对转让后的网吧发生的任何问题、事件负任何责任和连带责任,所有一切均由甲方全部承担。”
第八条 乙方有义务积极配合甲方办理网吧相关的过户手续。
第九条 本合同由甲、乙双方签字,合同自___年___月___日起生效。
第十条 本合同一式__份。甲方一份。乙方一份。____公证处各一份。