感谢朋友招待的话_招待朋友的三年级作文
星期天中午的时候,我和爸爸妈妈正在吃饭的时候,突然听到屋子外面传来一阵门铃声。我走到门前,透过猫眼向外看去,屋外原来是我最好的朋友。于是我赶紧打开房门让她进到我们的家里面。
由于我们正在吃饭,于是我们问她吃饭了没,她说没有吃,因此我就又拿了一双碗筷,招呼她吃饭。吃完饭的时候,爸爸给她的爸爸打了一个电话,发现她的家里没有人,只好晚上的时候再来接她了。于是爸爸就让她在我家里面休息。中午吃完午饭,我们玩了一会儿之后,就想睡午觉了,于是我和她就去了我的房间里面睡觉。刚开始的时候,我们两个躺在床上,怎么也睡不着,可是等了一会儿之后,我们就很快就睡着了。等到睡醒了之后,我们一起在家里面看着漫画书,一边等待着晚上的到来,妈妈还给我们准备了一些小零食。
那天可以招待到朋友,我十分开心。