【www.rxykl.cn--家庭作文】
在茫茫的人海中,我与你相识在职中;在你职高的成长生涯中,我与你将一起走过一段风雨的日子。
尽管我们的校舍不豪华,但它不会影响我们追求梦想的前进步伐。
尽管我们的家庭不富裕,但它不会成为我们实现梦想的巨大阻力。
面对中考成绩,面对差距,面对关注你的亲人,我们没有懈怠的理由,我们只有努力!
我们因为有了梦,才有梦想;有了梦想,才有了理想;有了理想才有为理想而奋斗的职高学习历程。
为了共同的理想,作为班主任的我,会努力工作,成为大家学习的帮手;我愿与你一起分分秒秒,享受成长的快乐;我愿尊重你们,成为你的朋友;我愿不断更新提高自己,和你们一起学习班主任寄语,不会让你说:老师你“out”啦!亲爱的同学,希望你们和我一起努力! 让我们从今天开始----拼搏!请记住:任何人都不能代替我们,唯一能让我们未来成功的,只有靠我们自己! 来到这个班级----追求你想得到的!
来到这个班级----享受你已经得到的!
未来的三年,当你犯错误时,我可能是一名严厉的老师,对你的错误毫不留情;但当你成功时,请记住,我永远是那个在你背后为你使劲鼓掌的人!