2、同学们护绿倡议书发放给游客,讲解爱绿护绿小常识,让更多的人了解保护植物的重要性。
3、同学们在花仙子观赏植物,了解更多有关植物的知识。
4、开展“我为植物添份绿”活动,组织学生为花仙子的花草浇水,体验劳动的乐趣和不易。
通过本次花仙子爱绿护绿保护环境活动,让学生体会爱绿护绿的意义,以自己的实际行动去爱护身边的每一棵草,每一棵树,同时以自己的实际行动影响身边的每一个人。通过人人参与护绿活动,不仅增加了学生对植物生长知识的了解,同时也增强学生的生态意识、环保意识,还净化、美化了环境。