这是一个崭新的时代,所有事物都是高科技的。
“嘀哩嘀哩”闹钟已经响了三遍了,我按下闹钟起身看向手表“啊!已经迟到了!”我飞快的穿衣服,床由机器人铺好,我走向门外,按下衣服上的红色按钮,这时,身后长出一对白色翅膀,带我缓缓飞上天空,我闭上眼睛,想着要去的地方。“嗖”的一声,我已经到达座位。
第一节是自然课,我们看着老师手里拿着一幅风景画,老师对我们说:“我们这节是自然课,请大家坐好。”老师把画放进显现机里,一幅风景图展现在我们眼前,老师走进这幅风景图里,我们也按下白色按钮走进这幅画里。这里的风景十分的美丽,老师带领我们爬上一座山,我喝了一口山上的水,甜极了。过了一会儿,老师看了一眼时间,带领着我们走出了这幅风景画,我们一个个都恋恋不舍的走了出去。老师掐的点真准啊,我们都出来时正好下课铃响了。