【www.rxykl.cn--节日作文】
帅哥味好纯:但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏,愿你拥有一个美好、快乐的节日!秋风徐徐,重阳九九,蒸上九重的粟糕,备好香醇的菊酒,等着与你分享。
岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光,一根扁担,两挑箩筐,三秋雁阵,四分五行,六六大顺,七下八上,九九重阳,十月农忙,短信在此,祝你健康!
虽然我不能陪你品酒赏菊,但我们可以共赏同一条短信;虽然我不能陪你登高插萸,但我们可以转发同一条祝福;重阳节,总有一条短信专门送给你。
九九重阳望秋空,金菊红叶染秋风。秋思秋情缘秋起,举杯邀月秋正浓。登高处,笑长空,抬望眼,好前程。茱萸一支寄深情,人共佳节醉秋风。
重阳佳节送你几颗心:早上出门舒心!路上小心!遇事耐心!做事细心!交友留心!待人诚心!对自己有信心!对情人有爱心!更重要的是重阳佳节你最开心!
九九重阳喜洋洋,祝愿您欢天喜地红花郎,前路宽广似岷江,美味生活老鸭汤,红红火火串串香,展翅高飞比川航,轰轰烈烈赛攀钢,平平安安如草堂!
重阳佳节又来临,送你几条小建议,出游一定不要去,费钱费神又费力,登高危险系数大,一不小心就要上担架,不如发个短信,打个电话,陪我一起诉牵挂!
送你九九重阳节开心秘方:工作放一放,心事搁一搁,烦恼抛一抛,身体歇一歇,心情酿一酿,开心笑一笑,牙齿露一露,快乐好心情。祝天天开心!
松柏不残四季翠,山村难老百岁人,三三令节春时松,更高九九芳辰重阳鹤添寿,愿秋风捎去我的思念和祝福,祝你越活越精神,越活越年轻!
重阳佳节送你限量版重阳糕,祝你心情好开心程度高,工作顺办事效率高,薪水涨升级职位高,身体棒生活质量高,朋友多人气指数高,福气到运气与天齐高!
岁岁重阳,今又重阳,又见菊花香;不是春光,胜似春光,秋色迷人心芬芳。让我登上高处,为你送来真诚和爱的祝福:祝重阳快乐,合家康泰!