今天下午,老师带着我们来到新多功能厅看电一影,名字叫《夏洛特的网》。
到了那里,老师给我们安排好座位。让我们安静地坐在椅子上等着影片的播放,我们非常期待。
影片终于开始了!同学们瞪大眼睛,仔细地盯着大屏幕。影片的主要人物有小女孩、小猪、蜘蛛和其他的小动物们。其中有一段我记得特别清楚:有一次,小女孩带着小猪和蜘蛛去参加一个活动,如果哪一只小动物能受到大家的赞赏,这只小动物就是冠军。小女孩希望自己的一宠一物小猪能获得这次冠军。于是,小女孩带着它们出发了,到了那里,小女孩玩游戏去了,
蜘蛛帮小猪织了一个网,上面写着:谦中有礼,蜘蛛这样做是为了让小猪获得这次冠军。没想到的是,小猪最终真的获得了冠军,人们为它戴上了闪闪发光的奖牌。
看了这个影片,我的眼泪都快流下来了,因为这个影片实在是太感人了,这个小蜘蛛能为了自己的朋友不惜失去生命。我希望我们身边多出现一些互相帮助的人,这样我们的世界就会变得更加和谐美好!