我们不得不分离,轻声地说声再见;心里存着感谢,感谢你曾给我一份深厚的友谊。
如果再回到从前,还是与你相恋,你是否会在乎能够保持永远,还是热恋以后,简短说声再见,给我一点空间。
思念永恒,这是离别的一种甜蜜。
留下相逢的倩影,带走萌芽的相思草,惟有绿色的邮路,载下别离的思念。
尽管是匆匆地相逢,匆匆地离别,但短促的生命历程中我们拥有着永恒,相信今日的友情是明日最好的回忆。
想想曾经同桌的我们,高考过后就各奔前程了,心中真是不舍。同学,前途多珍重!
别离的泪水,为记忆的长河增添新的浪花;别离的祝福,为再一次相聚拉开了序幕。
人世沧桑,岂能没有分别的痛苦时刻?为了事业,我们让离别的泪尽情飘洒。
在这十字路口,让我们再一次握手:道一声:珍重,朋友。
相逢又告别,归帆又离岸,是往日欢乐的终结,未来幸福的开端。