熊出没之初到小镇全集|《熊出没初到小镇》观后感范文
今天晚上,我看了《熊出没初到小镇》这个视频,那里面的内容很搞笑,我现在就给你们讲一讲。
内容:两个熊飘到了小镇大门前的空地上,他们没精打采的趴在地上,抬头一看,这就是他们两个在山顶上看到的小镇,小镇里有自行车、汽车、垃圾桶、零食机、还有广播器,房子,卖东西的小车……
他们小吃东西了,因为它们他饿了,它们怎么拿也拿不出来,熊二就把零食机给抬起来,一转身,后面那个小女孩就很害怕,然后她把风车给扔掉,赶快跑回去,大声在路上喊:“狗熊来了!狗熊来了……”然后一大群人就追过来,熊大熊二就赶快逃跑,那些人一直追着不放,然后熊大熊二就很着急。
逃了一会儿,……它们就被老鳄给抓到一个小巷里。
这个视频肯定很好玩,你们也来看一看吧!