老公,现在活着是为了你而活,为了未来我们的宝宝而活。所以我会好努力好努力!新年快乐,老公!
2
老公,把勇气送给你,也送给我自己。用心去听,你会感觉得到,我的心在为而跳动!新年快乐!
3
亲爱的老公,一路走来艰难险阻,我们都能有勇气坚持到现在。互相信任才是最重要的。什么都可以怀疑,但,但请你不要怀疑我对你的真心和爱。
4
老公,不论何时何地。请你都要坚信,我是正的很爱你的!直到永远!我也希望你对我的爱也是一样的坚定!
5
老公,我也会加倍努力的照顾好你。不是因为义务,也不光只是责任。而是我想为你做的。
6
老婆很爱老公,但是老婆知道老婆有时候没有老公那么细心,对老公关心不够,所以老婆一定会多关心老公的! 老公,新年快乐!
7
遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐;失去你,是我一生的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。
8
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了,开始埋怨了;回头发现你,不见了,突然我乱了……
9
如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的...
10
当你厌倦了和我看月亮,我会陪你去月亮上看地球;当你厌倦了我,我会独自去月亮上, 永远离开地球
11
大千世界,有你就有我。我也许是一个飘忽不定的旅行者,但最终扣响自己家门时,开门 的竟然是你,多幸福啊!
12
上帝创造了你,也会创造一个爱你的人。你若是上帝创造的,那么我,就是那个爱你的人。愿老公天天快乐!