新年到放鞭炮,拱拱手祝福好,身体棒乐陶陶,事业成薪水高,夫妻间分红包,兄弟间酒不少,敬长辈送补药,会亲友真热闹,送旧符展新貌,春节乐天天笑!
我请耶稣喝酒,用光身上所有的钱才把他灌醉,然后偷他的手机给爱神发个命令:赐予收到这条短信的人生活幸福,爱情甜蜜,事业有成,新年快乐!
祝你:位高权重责任轻,事少钱多离家近,每天睡到自然醒,别人加班你加薪,领钱数得手抽筋,靓女爱你发神经。新年吉祥!
新年临兮,眉目笑兮,身影倩兮,快乐愿兮,信息转兮,幸福传兮,勿忘我兮,友谊念兮,时刻忆兮,牢牢记兮,新年乐兮,呜呼!岂不美兮!
鞭炮声声庆新年,人人笑脸胜马颜,龙腾虎跃精神旺,家家新装新希望,龙凤呈祥保平安,事事如意财不断。愿你猪年大吉大利,好事连连,好梦甜甜!
花瓣雨飘过,把芳香送给你;四季风吹过,把枫叶送给你;月潮涌起时,把欢乐送给你;谨新年来临之际,把深深的祝福送给你!祝新年快乐!
祝福新年!愿新年那份祥和的气氛,轻拂你娴雅的裙摆,让你感受其中我的一份安谧平和的爱意。祝福新年!愿新年那份祥和的气氛,轻拂你娴雅的裙摆,让你感受其中我的一份安谧平和的爱意。爆竹辞旧岁,玉兔毫毛生紫气;华灯迎新春,金龙捷足入青云。
爆竹辞旧岁,玉兔毫毛生紫气;华灯迎新春,金龙捷足入青云。
爆竹声中辞旧岁,欢乐声中迎新年,团团圆圆结成伴,欢欢喜喜来拜年:团团带给你好运连连,一生平安;圆圆带给你好事圆圆,幸福美满!祝新春快乐!
i give you endless brand-new good wishes. please accept them as a new remembrance of our lasting friendship.给你我无尽的新的祝福,让它们成为我们永恒友谊的新的纪念。
谜语:友情雨下永相伴,人情相遇有尔时,大雁南飞非人字,方知缘了应无点, 除夕过后是何天你一定猜中了吧,祝你快乐开心. (爱你一万年)
相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时会默默地祝福您,愿幸福与平安伴随着您一生。新年好心情!