奔波一年又一年,道句辛苦了。携手一天又一天,说声感谢了。走过一程又一程,终点变起点。人生一站又一站,日子苦也甜。元旦将至,祝你幸福平安!
本次人大两会绝密文件,我冒险通知你:为迅速提高全民素质,联合国计划在元旦节后密杀一批弱智儿童!你快逃吧不要谢我!路上小心!
本短信可保平安,促健康,增财气,包你看完后,一年都生龙活虎,万事胜意,财运亨通。是元旦节的必备佳品,一定要收藏好,还要和朋友分享,不能独吞哦。元旦祝福语语
本祝福语热力十足,有保暖内衣之功效。它能裹住健康、揣上浪漫、兜满幸福、贴紧快乐、传递温情,愿你披着它温暖过冬天,开心迎新年。元旦快乐!
别人的事,努力办;着急的事,细心办;重大的事,清楚办;困难的事,分步办;讨厌的事,耐心办;开心的事,开心办;所有的事,认真办。元旦节到了,祝你健康快乐!
别人祝你元旦快乐,我要祝你天天快乐;别人祝你幸福2019年,我要祝你幸福快乐到永远!元旦到了,真心祝愿你新年大吉!猪年好运!
冰在水上,云在风上,朋友要记在心上。鸳鸯在湖上,蝴蝶在花上,愿你快乐在我之上。念在脸上,诚在心上,诚心祝愿写在短信上:祝你元旦快乐!
薄薄的日历即将翻过,新年的钟声即将敲响,将最美的心情放飞,用最多的惊喜期盼,把最大的快乐分享,愿我最深的祝福,伴你跨越新年。元旦快乐!
不论钞票有多少,只要每天开心就好,累了就睡觉,醒了就微笑生活是啥滋味,自己放调料但愿收到我的信息能会心的一笑!元旦快乐!
不许动!举起手,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢,快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你元旦快乐!
不许动!抢,抢,抢劫!认识我的站左边,不认识我的站右边!想笑的站中间,还有盯着手机看的!对!就你!放下手机双手抱头!听着:元旦节给我快乐点!
不知不觉到元旦,匆匆而过又一年;云卷云舒情如水,年末短信来祝愿;月落日出为赚钱,愿你日子如蜜甜;汗水浇开财运花,大步流星总向前。元旦快乐!
不知不觉到元旦,短信一条送祝福,快乐幸福没有边,吉祥如意随你选,生活美好事业甜,好运连连永不断,情谊长存你和我祝福彼此在心田!
不只是这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,元旦要快乐!春节也要快乐!天天都要快乐噢!
彩旗飘飘,飘荡的是元旦的喜庆;花团锦簇,绽放的是元旦的快乐;火树银花,燃起的是元旦的祈望;祝福声声,传送的是深情的牵挂,祝福朋友,祝福元旦!
层层往事在岁月沉淀,留下无尽回忆,亲情让我感到幸福无限。谢谢爸妈给我生命,给我快乐,给了我又一个崭新的一年。祝你们元旦快乐。元旦贺卡祝福语
茶,用情感去品,越品越浓;酒,用坦诚去喝,越喝越香;情,用真诚去感,越感越深;友,用理解去交,越交越好;祝您元旦快乐!
常言道:笑一笑,十年少。一笑烦恼跑,二笑怒憎消,三笑憾事了,四笑病魔逃,五笑永不老,六笑乐逍遥,节到你在笑!祝你元旦开心笑!
常煮鲜鸡蛋,笑容比花艳;有空吃点绿色蛋,环保还低碳;早晚炒炒保健蛋,锻炼身康健。千万别吃胡扯蛋,吃了可就成傻蛋啦!元旦快乐!
朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;元旦是新年的伊始,带来等待的人希望。朋友,元旦快乐!