哈哈,我很高兴和你一起谈论关于喜爱的季节这个引人注目的课题。嗨,嗨,我喜欢的季节呢,当然是非春天莫属了。
春天的特点吧,很多很多,最关键的还是:美。那曾经结冰的小河,如今已变得生机勃勃,沙沙的声音,听着就让人心旷神怡。原本干枯的树木变得焕发生机,树枝被风吹时,风姿招展,招来了许多小鸟在那歌唱。孩子们脱下一件厚厚的棉袄,去呼吸那沁人心脾的新鲜空气。在春天里奔跑,去听春、摸春、嗅春、感春、赏春、品春。草地上那并不引人注目的野花却成了春天的宝贝,特别是迎春花,在这里备受宠爱,春风吹着它的花瓣,任它纤细的腰随风舞动,最伤心的可是水仙,已经失去了那份坚强,春天也蛮宠她的,用甘露滋润着她,化成了她一滴滴的眼泪。
哦,还没谈我为什么喜欢春天呢。春天既有美意,又有新生,我就受上了春天美得令人陶醉,新得无法形容。春天,是个美好的季节,我爱春天!