不说不表示不惦念,不见不表示不牵挂,老师,教师节快乐!!
老师,您好吗?很想您,请相信:无论我们身在何方都不会忘记您——我最亲爱的老师!
老师,也许就在今天,您不会想起我,但是我会想起您!祝福您教师节快乐,身体健康!
亲爱的老师,虽然我不能去看您,可是每当想到您,我的心头都会掠过一丝温暖。
今天也只能借祝福语向你表示常常的祝福:教师节快乐!
思念将我丝丝思念化作殷殷祝福捎给远方的您……曾经给我阳光、雨露、春风的老师!
轻轻的一声回侯,不想惊扰您!只想真切知道您的一切是否安好……