我的同学们可谓是千奇百怪,在我的“小诊所”开张之际先会诊几位吧!
首先,一号同学:郑浩然,病症:身形矮小被人打还不敢还手综合征!据近期观察,病人身高不过143cm,典型矮小,针对此证,先开一瓶“泽涵牌增高口服液”,接下来就是被人打不敢还手,这可是本世纪疑难杂症,首先病症是长期潜伏,并且随时发作,被人打时不敢还手,据病人描述上次在托管被滕某某打,自己不敢还手。先开20盒“增胆片”,若不见效推荐到大医院医治,本人中医小诊所治不好。
“下一位。”
二号同学:江晖焱:病症:典型神志不清症!,病人神经不清状况多年,已步入晚期,据旁观者阐述,老师骂他他还笑的特开心,本人的小诊所只能先给你开一种名为“提神醒脑片”的药,若无效果推荐立刻立刻马上马上去神康医院就诊!
“下一个”
三号同学:余笙铭:病症:娘炮综合征(娘炮是网络用语,意思是本来是男的可以去学女生,越学越恶心那种),病人的病发作后会步入不男不女的境界,兰花指,女声,有时的傻笑,充分体现了本世纪罕见病症“娘炮综合征”先开一瓶“脉动提神醒脑液”,一样的,若不见效还是神康!(你没看错哟!神康医院,一家专科好医院,这不是广告植入,是植入广告)
“最后一个”
四号同学:林楚月:病症:暴力妄想症!病人充满了暴力因素,时不时打人,这还不够还充满妄想,首先开十盒“防爆片”十盒“除妄片”,再做观察!
祝我的病人们早日康复,不见效的,旁边神康医院等着你们光临!