篮球赛刚结束,我的彩屏手机就响起来了。我拿起来一看。啊?浩滕学长的脸?!
电话里,学长对我说:
“影熙,当我的女朋友吧。要是没有你在场外支持,我无法参加任何一场比赛。”
o_o学长在说什么啊?!我抬头寻找他的身影,他正看向我。刚刚结束比赛的浩滕学长,披着一身热汗,胡乱地用毛巾擦着汗,缓缓地向我走来。他一边走一边注视着我,在手机里说:
“影熙,你说话呀!别让我等待得太久!影熙!”
排开身旁众多痴心追随的身影,无视身后炽热深情的目光,我迷恋已久的浩滕学长向我投来专注的眼神,我的梦想终于实现了。幸福来得太突然,*o*幸福的人儿当然有些迟钝呵呵呵。
“学长.....呃......那个......”
学长走到我跟前,关掉手机,直接对我说:“影熙,我爱的是你!”
运动过后的学长带着炽热的气息,一如他注视我的目光。学长纤长的手指轻轻地抚着我的脸,温润的手感让我陶醉得像只小猫咪。这投入无数完美进球的手,这牵动我悠悠情丝的手。夕阳映照,此刻的我,只能呆望着学长微微凌乱的头发和倾注深情的双目,忘了言语。
“呃......我......”
“唉,你啊!”学长宠溺地揉着我的头发,侧着头叹气,然后转过来看我,眼神狠狠地,“说!说你答应了!”
“呃......我,我答......答应了!”t_t一直以来,对学长的倾慕宛宛转转,难以明言,每日遥望他出众的身影,优秀如他,是那么地熟悉亲切,但又是那么地遥不可及。多么害怕一番深情无疾而终,那么担心默默的遥望得不到回应。现在,我的美梦却要实现了。^_^定是上天的垂怜。
“我害怕你不会答应,影熙!”
浩滕学长可是我们学校公认的篮球王子,男性化的轮廓却有着俊美典雅的五官,配上天赐的运动身材,最难得的是常常曝晒于烈日下而不改白皙的皮肤,简直就是老天眷顾的天子骄子。学长的每一场比赛总是惹得我们尖叫不断,矫健的身躯,优雅的投篮姿势,动作迅猛却又不失风度,少有女生会看完他的比赛而无动于衷。但是我们最迷的还是他的一双美目,匆匆一看之后也会让人舍不得移开视线。
“学长.......呃......其实,你早就应该明了......明了影熙的心。它......它一直是你的。”=^_^=噢噢噢,终于还是说出来了。
“再说一次!”
“=^_^=它是你的!”我的声音像蚊子在哼哼。
“啊?什么!!!”
“唧唧......唧唧......”=^_^=
“影熙!”
“心!心是你的!”
“影熙~~”学长喃喃地唤着,此刻我什么都听不到,只听到他低沉的嗓音,此刻我什么都感觉不到,只感觉到他温暖的手指轻抚着我红红的脸,轻轻地,轻轻地,那么温柔,那么温柔,以致此刻我什么都看不到了,只看到他专注的目光移到我的唇上~~=^_^=
“影熙~~”
“影熙~~”