【描写猴子的作文】敏捷的猴子作文
大家看到这个题目,可能会认为我要写的是一只可爱、机灵的猴子吧!不对,今天的主人公是我们班里最机灵的人,美其名曰“旅行”,即吕行同学。
今天是三九的第二天,天阴沉沉的格外寒冷。可是同学们都一如既往兴高采烈地来到了常青藤作文班,因为王老师上星期已经答应过,要带我们玩“撕名牌大战”。在班里一向文文静静从不打打闹闹的“小猴子”吕行,居然在这次撕名牌大战中完全显露出了他原有的个性:调皮可爱、机灵活泼。
五分钟后,我们便到达了“战斗”的目的地,第一场便是吕行对阵王禹瑄,两人准备就绪后,王老师用无比响亮的声音高声宣布:大战准备开始。随着老师一声令下,吕行和王禹瑄已在场上摩拳擦掌了。只见他俩闪亮登场,瞪大眼睛紧盯对手,鼓着腮帮,脚下不停地左右移动,摆出了一副准备战斗的姿势。
“开始”老师正式下达命令,双方便开始了激烈的斗争。由于两人个头身材均旗鼓相当,所以很快便进入了僵持状态,经过几十秒的对峙,他俩终于开始用尽全力,殊死一搏了。只见吕行的步伐移动地更加灵活起来,不停地将手伸向王禹瑄的后背,有几次眼看就触到了对方的名牌,可又被王禹瑄奋力挣脱了。这样反复了几次之后,眼疾手快的吕行还是抓住了一次难得的机会,顺利撕下了对方的名牌。大家都没想到吕行这么瘦弱还能取胜。便高声为吕行的胜利欢呼了而起来。
之后的比赛一场比一场激烈,经过四局紧张地厮杀,最后吕行取得了男子撕名牌大赛的冠军,真是不可思议啊!