【www.rxykl.cn--童话作文】
男一:最佳答案在繁花喧嚣的日子里,六月告别了春风的季节。
女:我们那一颗颗晶莹剔透、纯洁无比的心翼翼的绽开,快乐的走进童话乐园。
男二:翠绿色的幕幔缓缓开启,迎接我们。
合:同学们今天的儿童节晚会就到这里。让我们相约在来年的六一儿童节!再会!
庆六一儿童节晚会主持词结束语幼儿园
甲: 让时光停驻,我们还有千言万语要倾诉,
乙: 让时光停驻,我们是那样依依不舍,
甲: 亲爱的老师
乙: 亲爱的伙伴,
甲: 感谢您,陪伴我们的快乐童年,
乙: 感谢您,为我们付出的辛勤劳动,
丙: 感谢您,与我们共同庆祝节日,
甲:xx.xx 幼儿园庆祝六一文艺演出
丙: 到此结束。
幼儿园文艺汇演结束语
我谨代表**幼儿园的全体教职员工向小朋友致以节日的问候。向一直以来支持我们工作的家长朋友及社会各界人士表示衷心的感谢。**区**幼儿园 xx 年庆“六一”文艺汇演到此结束。再次祝小朋友节日快乐!
庆六一文艺汇演主持词结束词
(甲)六月是童年的摇篮,是童年的故乡
(乙)六月有童年的沃土,有童年的太阳
(甲)在这个属于我们自己的节日,让我们代表全体同学向辛勤工作的辅导员和老师们表示深深的感谢!
(乙)我们将会用智慧与热情的种子,
(甲)用稚嫩的双手和五彩的画笔
(合)共同描绘建国小学美丽的明天。
(乙)“快乐童心,畅想六一”儿童节文艺汇演到此结束。
六一儿童节小学文艺汇演闭幕词经典范例
尊敬的家长、老师亲爱的同学们:大家好! 梅城完小庆校庆、迎六一文艺汇演,在各位家长,全校师生的大力支持、积极参与下,现已圆满地完成了各项任务,现在就要落下帷幕。值此机会,我谨代表学校向在演出中表现突出、成绩优异的集体和个人表示热烈的祝贺!对大力支持、精心指导和积极参与节目演出的教师、家长表示诚挚的谢意! 在这次文艺汇演中,留下了孩子们茁壮成长的活泼身影,留下了孩子们充满憧憬的瑰丽梦想,留下了孩子们雏鹰展翅的艺术风采,更体现了孩子们蓬勃向上的精神风貌。在这次活动中,孩子们既培养了兴趣,陶冶了情操,又开阔了视野,锻炼了能力,培养了团队精神,增强了集体荣誉感。 通过本次文艺汇演,我们欣喜地看到一大批学生文艺骨干和反映校园生活的优秀作品脱颖而出,它不仅繁荣了校园文化,更把我校校园文化活动的层次提升到了一个崭新的高度。 更让我们感到高兴的是,在本次演出中,全校老师的凝聚力进一步增强,工作热情空前高涨。全体老师始终怀着“捧着一颗心来,不带半根草去”的奉献精神、“敬业争奉献,务实创一流”的敬业精神和“不计名利,团结互助”的团队精神,积极投身到文艺汇演的各项活动中去,表现出了极高的思想境界和一流的工作水准。大批老师都能超前思考,周密策划,精心组织,对活动的每个环节都作了认真的思考和精心的安排,确保活动高效、有序地进行,出色完成了节目的演出。
老师们、同学们,本次文艺汇演即将落下帷幕,但通往艺术殿堂的大门却永远为我们敞开。在此,我真诚地希望全体同学能戒骄戒躁,以本次文艺汇演为新的起点,用文化和艺术健全人格,提升思想境界。同时,我也希望全体老师能继续发扬在次文艺汇演中表现出来的团队精神和敬业精神,以高度的主人翁精神和饱满的工作热情投入到今后的工作中去,为梅城完小的艺术教育、为梅城完小的建设与发展贡献自己的勤劳和智慧,创造梅城完小更加美好的明天!我也真诚地希望广大家长能积极参与我校的各项教育教学活动,在家校之间架起沟通的桥梁! 最后,祝老师们身体健康,工作愉快!祝同学们学习快乐,天天进步!祝家长们事业有成,万事如意!谢谢大家!