有太阳的地方,温暖相伴;有月亮的地方,温柔相伴;有电脑的地方,娱乐相伴;有手机的地方,我来相伴。光棍节不寂寞,我一直陪伴你左右。光棍节快乐。
一年一度的光棍节又如期而至了,希望光棍们务必保持谦虚谨慎,不骄不躁的作风,找对象要做到有的找就找,找不到就不找的务实作风,开创光棍工作的新局面。光棍节快乐!
贴士冬季提醒您,早起锻炼要注意:冬季地表气温低,口鼻最易受刺激,戴好口罩和手套,温和运动勿过激,锻炼时间选择好,十点左右最适宜。祝健康冬季!
其实单身无所谓,快乐生活最可贵。没有家庭的拖累,不会有人掉眼泪。爱情虽说会很美,但也会让人心碎。缘到自会有人陪,精彩生活有我随。光棍日快乐。
一个光棍空叹息,两个光棍不孤单,三个光棍喝点酒,四个光棍聚个餐,五个光棍去狂欢!今天光棍总动员,心情要灿烂!光棍节快乐!
脱“单”秘笈:主动不被动,注意伺机而动,可以一时冲动,也可蠢蠢欲动,莫要按兵不动,让ta怦然心动!光棍节到了,想脱“单”,心动更要行动。
树叶一天天变黄,气温一天天转凉,树上鸟儿一双双,水中闲游是鸳鸯,我却如此的惆怅,孤单寂寞无处藏,光棍日,祝愿所有的光棍们都能早日成对成双!
我知道,天空很高远,是为了等待我高大的梦想,我知道,大海很广阔,是为了等待我宽阔的梦想,我知道,心灵很空,是为了等待你填满,光棍节快乐。
问君能有几多愁,恰似一群光棍舞出头。光棍的日子应当这样度过:早上睡不起,晚上视睡如归,最好是一觉醒来,天都黑了。呵呵,光棍节快乐!
脱光妙招:穿棉袄两件,遇到冰美人,脱件棉袄她身套;再献上狗尾巴花,她戴花,你把尾巴摇,这样的示好她绝对受不了!光棍节开个玩笑,祝早把美人抱!
天作伴,星光灿烂,地作伴,策马奔腾,风作伴,清爽自在,雨作伴,智者逍遥,你陪伴,无悔无怨,亲爱的,今日光棍节,希望我们都不再孤孤单单,爱你。
脱光绝招,第一招,近水流台先得月,从周围找;第二招,死缠烂打,出现在有她在的一起场合;第三招:厚颜无耻,不害羞大胆表白;光棍节祝你一招制敌! 献祝福网
说你大光棍吧,你没那么老;说你中光棍吧,又没那么巧;你就一个超级光棍,天天傻笑没烦恼。11.11.11超级光棍节,桃花把你找,愿你一切好。
虽然你已经在光棍公会荣升到副会长级别,但是由于全体人员都深信,你那深邃的眼神和诱人的胡渣必定会在光棍节吸引无数美眉,所以提前踢你出会!
我不想劝你随便找个人结婚,但你是英雄,英雄怎么能没有婆娘呢?在你威风八面时为你喝彩,在你灰头土脸时拥你入怀,值此光棍佳节,愿你三思。
四处勾搭是每个光棍的天然权利,受快乐单身法保护,任何人无权制止。虽然可能失败,但是只要你坚持,不怕丢脸,就有遇到桃花的时候。
天苍苍,野茫茫,夜深无处话凄凉;爱光光,情荒荒,偶是传说的灰太狼;左彷徨,右失望,单身至今盼新娘。发个短信来商量:哥们儿,介绍个女朋友呗!