咱是光棍没关系,就怕那些找个女朋友就号称自己脱离光棍关系的,你说有个女朋友有啥了不起了啊,别人女孩子也不一定嫁你,花钱样别人老婆还乐地屁颠屁颠的,其实偶们是大智若愚。
谁不想当一个闪耀着中世纪欧洲浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想?不!今天你还是单身的话,就可以大大方方地过把贵族瘾!
茶,要喝浓的,直到芳香犹在;路,要走难的,直到苦尽甘来;人,要感情深的,直到下辈子还能再爱!单身的人要挑精品爱情!今天是光棍节。节日快乐!
我是光棍我无敌,我是光棍我光荣,我是光棍我潇洒,我是光棍我怕谁!11月11日到了,祝普天下的光棍们雄赳赳,气昂昂,一气拿下另一半!
你是我的全部你知道不?你是我的最爱你知道不?你是我生命的支柱你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?
生姜还是老的辣,做人真是光棍好。一人吃饭都会饱,香茶入肚渴全消。出门潇洒看风景,无牵无挂四方游。今天过节我祝福,万事如意喜洋洋!
夏天也好,冬天也好,会关心自己就好;光棍节也好,七夕节也好,节日过的愉快就好;祝你玩的潇洒,祝你平安健康,祝你尽快寻到真爱!
值此光棍节前夕,我代表左邻右舍、大姨妈二姨婆、父老乡亲及全国的男女同胞,对还单身的你表示慰问,并传达命令:立即恋爱!务必今年变成双截棍!
上联:男光棍,女光棍,自由自在每一分;下联:过一分,少一分,珍惜自由在每分;横批:祝你11月11日光棍节快乐!
一股凉风一阵寒,一片落叶一场秋;一年一度光棍节,一人举杯邀明月;一眼望去一对对,一点一滴心底起;一个愿望突激起,一人再不过此节!
偶们光棍可以正大光明唾沫横飞地憧憬心里的另一半,虽然还不知道她还在哪家养着。可怜结了婚的男人只能毫无想象力地呆看自己瞅熟了的老婆。
天将降大任于斯人,必先苦其心志,不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们哪!
谁能用光棍敲出一曲东风破,谁能理解这首苍凉的歌,谁在埋怨光棍的罗罗嗦嗦,谁能体会那来自光棍的寂寞,做男人难,做个光棍更难!
光棍苦,情人佳节无祝福;光棍甜,不用算计私房钱;光棍喜,晚上睡觉不怕挤;光棍乐,11月11日收到短信,愿你光棍节快乐。
一年一度节将至,几许惆怅几多迟,形单影只光棍苦,红尘作伴盼相识,两曲衷肠无由诉,两个光棍似相知,言谈欢笑愁顿消,与尔同饮乐逍遥。单身节快乐!