光棍节到!财神到!祝光棍们:生活“光”彩夺目,做人“光”明磊落,事业“光”焰万丈,好运“光”黏着你,爱情“光”向你靠紧!
光棍节到了,瞧,这天气多么美好!来,我的朋友,咱两去逛逛,看看能不能碰上两个单身的异性朋友,顺便搭个话,再来先斩后奏,保证你今天过的愉快!
大葱说:我是清白的光棍。竹签说:我是宁折不弯的光棍。面条说:我是遇水就软的光棍。筷子说:我是见多识广的光棍。胡萝卜说:我是红得发紫的光棍。油条说:我是心太软而备受煎熬的光棍。11路车说:无论手动自动,我都是最受欢迎的光棍。祝你光棍节快乐!
赏鱼儿戏水成对游,看蝴碟恋花双双飞,独自独影莫自怜,朋友围绕笑声欢,亲人关怀心头暖,有爱就不会寂寞。快乐!
在这神圣的节日里一起祈祷吧:光棍少一点,自己帅一点,美女多一点,花运频一点,生活甜一点,孤单减一点,一生一世的誓言,咱们都来点!
今天是光棍节,我实在不想再当光棍了,嫁给我吧,你不嫁给我的话,我就——嫁给你!
怜香惜玉玉树临风风流潇洒的我,祝倾城倾国国色天香香气袭人的你,更加青春更加美丽更加快乐!预祝光棍节愉快。
单身好,一人吃饱全家饱;单身好,没有旁人来缠绕;单身好,自由生活多美妙。单身日子过到老,你的生活乐逍遥,乐呀乐逍遥!光棍节快乐!
今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!
寒冬可怕,不如孤独的凄凉可怕;孤独可怕,不如持续几十年的单身可怕;几十年单身可怕,不如明年还收到这条短信可怕。快乐!
经雷达探测近日有爱神出现在大气层中,即日起各位光棍朋友在短信后加光棍节快乐五个字即可收到爱神指派的浪漫姻缘,数量有限先到先得。光棍节快乐!
送一个扑满给你,在未来的她出现之前把你要给她的爱每天存进来,存满的时候他就会出现!祝福你,朋友:光棍节快乐!
作光棍很多年了吧,想天上掉下个林妹妹吗?你只要在今天晚上连唤三声“妹,妹,妹”,你就会找到你的最爱,很灵的!
(念yi)1111,祝你笑嘻嘻;1111,祝你甜蜜蜜;(念yao)1111,祝你生活好;1111,祝你乐逍遥。光棍节到了,祝你光棍节快乐!
偶们是光棍,偶们很happy,今晚偶们来个光棍节party,相信偶们工作起来很easy,每天生活得更加sunny,天天笑得sweety!
光棍节到了,送你四大金棍:一棍开心快乐,二棍幸福美满,三棍万事顺利,四棍一帆风顺,它是孙猴子变小的金箍棒,你肯定能将四棍同时扛回家!
光棍好,光棍妙,光棍的生活呱呱叫;没有吵,没有闹,光棍的日子真逍遥;自己欢,自己笑,光棍的世界真美妙。光棍节日又来到,祝你幸福甜蜜乐陶陶!
月明星稀,杨柳依依。又是一个美好的光棍节,但我身在佳节中,心中只是对你的思念。但愿明年的今天,有你我不再孤单。
当光棍挺好,上街不担心钱包,生活不担心争吵,自由自在烦恼少,虽有时寂寞缭绕,但也有朋友关照:祝光棍节快乐哦!
不经意间闯入了你的情网,于是发现了世界上最大又无法走出的网。不小心爱上了你。光棍节的心愿:希望明天与你成一双!