身边的冷清要耐得住,午夜的孤单要熬得住,无羁的自由要稳得住,红颜的诱惑要忍得住,无尽的空虚要经得住,光棍节的短信骚扰,你要hold住!
直到今天我才知道,为什么你打麻将总是赢了。原来每次你都是和四条呀!光棍与你有缘呀!所以今天特别提醒你一下,11月11日光棍节你应该最快乐了呀!为了你的四条,快乐吧!
这日子道出了所有光棍的心声,发出了所有光棍的呐喊,承载了所有光棍的辛酸,刺激着所有光棍脆弱而孤独的灵魂。要妻日,赶紧去要一个,祝你马到功成!
又是一年光棍节,单身人儿想寻伴;寂寞夜里空难眠,想你想得心慌乱;好想对你表心迹,又恐被拒真纠结;短信传递问一问,找个伴儿你可愿?
又到光棍节,脱“光”对联与君分享。上联:不愿光棍,偏是光棍,何时不再光棍;下联:既然单身,就享单身,哪怕一直单身。横批:独自快乐。
一天,男光棍遇上女光棍,男光棍不想光棍,女光棍偏要光棍,男光棍说服不了女光棍,女光棍说服不了男光棍,最后干脆一起混光棍。光棍节快乐!
用心跳布置你梦的星空,用微笑点缀你梦的色彩,在每一个漫漫长夜中,寂寞与孤独吐出的烟圈,每一个都深深圈住了我想你的心,光棍节想你想你好想你。
世人都不理解为啥你还单身,只有我懂得。因为你太优秀了,找不到配得上你的人,而你又不愿意勉强,于是只能单身了!我理解并支持你!单身无罪!祝你光棍节快乐!
最近发现,你与11有缘:坐11路车上班,公司在11层,房间是11号,每天完成11件工作,晚上加班,也要加到11点。在此衷心祝你:光棍节快乐!
月光光,心慌慌,光棍想成双;天苍苍,人茫茫,相亲找对象;山高高,水长长,潇洒走一场。小光棍节,愿你早日脱“光”,人成双,幸福快乐伴身旁!
昨日复昨日,昨日何其多,短信关怀来联系;鱼儿在冒泡,鸟儿在乱叫,你在恋爱中,恩爱更甚前;今天光棍节,无聊寂寞陪,问候来传递,联系莫忘记!
征婚广告:性别:男,爱好:女,具体要求:高亦可,矮亦可,只要不是曾轶可;胖也罢,瘦也罢,只要不是李刚爸。有意者联系暗号:光棍节快乐!
拾起时间的碎片,拼凑爱你的语言,不论继续多少年,诺言总会在心间,提醒我爱你不变,爱你不悔,爱你就要一万年,亲爱的,想你,光棍节,尤其的想你。
再也不想过光棍节了,只想与你共牵手,漫步人生乐悠悠,让岁月的风景装满眼眸,让幸福的感觉永不溜走,直到天长地久。亲爱的,让我们一起脱“光”吧。