酒吧里看见前女友,冲过去抱着她把头靠在她脖子上说想她了,她回过头眼神儿有点不对。我问,你男人呢? 她手往我身后一指,她男人双手插兜正站我身后。。。。。。
早上起床开机,收了105条刚分手男友的短信,全都是一句话:你不爱我了吗?
1111这天和一个女光棍出去吃饭,悲情地互骂ex之后,结账发现花了111元。
相恋6年多的女友突然不接我电话,打电话就是不接,找不到人,后来终于找到了,她说她要好好的想想,6年了,你才开始要想想了。
妹妹妹妹你真美丽,温柔美貌你数第一,真想说一声我爱你,却一直没有好时机。明天是否能约你,爱情的玫瑰在等你。
酒,少喝一杯,对胃有好处;烟,少抽一根,对肺有好处;运动,多做一点,对身体有好处;钱,多赚一点,对生活有好处;我,多想几次,对爱情有好处!
交往3年的女朋友,经过阿猫阿狗的同事介绍 ,相亲去了```回来说,只是碍于面子,没什么的。结果周末又碍于面子和那男的出去了```
看上一个女孩,追了她两个月,终于在第一次约会出去的时候,她告诉我,我已经有男朋友了,其实你是个好人!