流萤飞舞,寂寞如水,凄清的夜空有流星划过,那是我思念你的晶莹的眼,你不在我身边,我时时刻刻把你想念。
看电视的时候,屏幕里都是你的身影;看书的时候,文字间都是你的言语;看镜子的时候,镜子里的你笑意盈盈。亲爱的,我想你了。
我愿做只小小鸟,把你心灵当树梢,停在上面来落脚,轻轻飞向你怀抱。无论天涯或海角,有你相伴都美妙,甜蜜携手直到老,让你永远幸福绕!
每天看你一遍,把你的样子刻在心上,每天读你一遍,把你的话语记在心间,生怕一觉醒来,闪念间你就从指缝溜走,我是如此在意,请你时刻把我惦记。
为了你生活无比蜜甜,我愿天天洗碗;为了你在伙伴面前露脸,我愿被你打得四脚朝天;为了你穿金戴银风光无限,我愿自己穿得破破烂烂。万岁,奴才给你请安。
桃花盛开一朵朵,春雨带着情滴落,轻轻将我心意说,盼你分秒都快乐。难忘你的小酒窝,对你痴心爱恋多,只想将你双手握,共享幸福好生活!
在温柔的乐曲声中,我敞开自己的心事—渴望展示最美丽的自己,美丽的心情,美丽的容颜,给你。
把爱交给水莲花,让它向你来表达,把情交给梧桐树,让它对你来倾诉:对你思念有无数,看你快乐很满足,愿将所有来倾注,让你一生都幸福!