为儿女擦鼻涕你嗲怒,却乐在心;儿女淘气你打屁股,却疼在心;儿女远行你鼓励,却牵挂在心;儿女过得好你高兴,才放心;这就是母爱!祝天下母亲幸福!
五月的鲜花,开着我的牵挂,我有很多真心话,不知道如何表达;您为我为了这个家,付出多少辛劳啊,祝福您亲爱的妈妈。
母亲节,我的祝福送妈妈:祝福您平平安安一辈子,祝福您幸幸福福一辈子,祝福您快快乐乐一辈子..我会爱您一辈子!祝妈妈节日快乐!
只想跟您说声“辛苦”,刚刚出生到学会走路,衣食住行到工作读书,您执着的为我付出,您的爱是那么倾注。妈妈节日快乐!
怀念儿时你温暖怀抱,最大愿望是你永远不老,内心珍藏你亲切微笑,祝所有妈妈日子越过越好!母亲节快乐,天天快乐!
本短信采日月之精华天地之灵气,聚四海之福气五岳之寿禄,观音之保佑如来之祝福,在母亲节当天收到本短信的母亲将一辈子幸福!
真心诚心儿的心,山亲水亲娘最亲;游子在外娘挂心,娘为孩儿不畏辛;没有黄金和白银,只有孩儿一片心。祝妈妈节日快乐。
您的皱纹写着我的童年,您的手茧是爱得宣言,您的白发是我的心酸;我用孝心和牵挂送出祝愿,愿我的妈妈永远健康平安。
岁月的风霜染白了你的头发,染不了的是你爱儿女的心;时间的流逝把你的青春耗尽,耗不完的是你那操劳得劲;妈妈,没有什么比你的爱更伟大!
时光荏苒岁月迁,母爱之心从未变,牵挂之情在心间,思念时时在心田,谆谆教诲在耳边,爱意绵绵心相连,祝福母亲永康健,欢乐多多笑容甜。母亲节快乐!
妈妈啊妈妈,谢谢您把我养大,儿时因为有您不再惧怕风雨,长大后因为有您不再惧怕失败,祝妈妈身体健康,节日愉快!
走过万水千山,看过风云变幻;不再弱冠少年,尝尽苦辣酸甜;不管我走多远,你永远是我的眷恋;祝妈妈母亲节快乐。
快到母亲节了我用心灵之纸折成最美的康乃馨,献给你的妈妈,祝她幸福、平安、快乐,使你成为我生命中不可缺少的姐妹!永远健康!母亲节祝福语
妈妈的手温暖又轻柔,妈妈的眼明亮又温柔,妈妈的笑慈祥又灿烂,妈妈的话体贴又关怀,妈妈的爱伟大又宽广。妈妈,儿女永远爱您!
保证书:亲爱的妈妈,母亲节到来之际,我向您保证以后赚了钱一定给您买最好的化妆品最名牌的时装,愿妈妈青春永驻!祝福的话
如果人间真有天使,我相信那个人一定是你,如果人间真有天长地久,我相信是你无私的母爱,亲爱的妈妈节日快乐!
多点挂念,常回家看看;多点时间,常陪她聊天;多点空闲,常做些美餐;多点依恋,常把她陪伴;多点问候,常信息传传;愿天下母亲节日快乐永平安。
您的爱护我谨记每秒每分;您的教诲我时时刻刻带在身,您的慈祥是我永远的根;我已经长大成人,对您的爱却越来越深。
写一段温暖的诗,唱一首动人的歌,画一幅清新的图,献给天下伟大的母亲,愿世上所有的母亲都能快乐健康!