□ 风起时为你解衣,雨下时为你遮挡,烦躁时给你解忧,寂寞时慰你心房,夜行时为你照亮,害怕时在你身旁。爱你,是我唯一方向;疼你,是我爱情理想!
■ 懂得遗忘的人获得自由,懂得放心的人获得轻松,懂得付出的人获得真爱,懂得欣赏的人获得幸福,懂得关怀的人获得朋友!情人节到了,记得要幸福宝贝!
□ 遇到你使我知道爱情的真谛和美丽,那些思念让我丢失了灵魂,你是我的唯一,这个时候我才知道,我们一万年不能分离,玫瑰、红酒、蜡烛美食等待你的情人节快乐!
■ 情人节把爱情套牢:微笑不如傻笑,让他彻底晕掉;拥抱不如熊抱,管他想不想要;送花不如送钞票,这年头实惠最重要!纯属搞笑,祝你爱情美好!
□ 想你想的睡不着觉,爱你爱到发高烧。你是我早餐的面包,黑夜里的灯泡,冬天的棉袄,夏天的雪糕,永远都是我手心的宝。宝贝,情人节快乐!
■ 暖暖的阳光照耀你,柔柔的清风抚摸你,阵阵的细雨呼唤你,静静的夜里在想你。情人节来临,送你吉祥如意,愿你笑口常开,闲时记得想想我!情人节短信
□ 简简单单几句话,却是真诚永不变;你我的友情如笔墨,写上去便无法抹去所写的字迹;在无聊时常聊天,发发短信现真情。在节日时聊天,送去真心祝愿!
■ 降服不是最好的生活方式,乃是唯一的生活方式;其他的没有一个行得通。如果神要在你身上有更深刻的作为,那会是从降服开始。因此,将一切交给神,无论是你过去的悔恨、惧怕,梦想,软弱。习惯,伤害,烦恼。让耶稣基督坐在你人生的驾驶座上,把你的手从方向盘上移开,不要惧怕,在他的掌管之下。
□ 没你的世界,人海中飘浮,爱就像在真空。你是我的地心引力,甘愿为你坠落爱河,留恋于甜蜜的漩涡。用前世的因,了今生的果。爱你,是我生命的全部!
■ 情人节快乐!收到我祝福的人在新的一年里都会爱情大顺,还没有爱人的会找到,厮守到老。有爱人的会更亲密,浓情蜜意。已结婚的会更幸福,生活和睦。