你的美丽、雅纯是子弹,会深深地击中我的心,让你的情话和动人在我心中一生美丽,一条短信却蕴含着我千千万万个心愿,祝你天天快乐、高兴。
花瓣雨飘过,把花心留给你,四季风吹过,把枫叶留给你,当月潮涌过把欢乐留给你,夜深人静时刻,把深深的祝福留给你,天气多变,注意身体!
希望你能考出好成绩啊,北京大学,对你来说,小意思了,嘿嘿!
眼看高考就要来了,向前看,相信自己,我会在远方为你送去最真挚的祝福,付出就会有收获的!放松心情,去迎接挑战,我相信你,你一定是最出色的!
再过几日即高考,十年寒窗为今朝。临时没法抱佛脚,上阵磨墙有绝招。考前定要休息好,用具准备要趁早,有备而战信心高。祝高考顺利!
高考成功有很多技巧:首先要有勤奋的精神;其次要有科学的方法;最后良好的心态也很重要。祝你高考顺利!
回首向来萧瑟处,每一次日出、每一层涟漪都是美丽动人的;每一袭风浪、每一片乌云都是值得感激的。衷心地祝福你在今年的高考中一举夺魁,榜上有名.
高考的钟声即将要敲响,不管前面是狂风暴雨,还是风驰电掣,希望你都能够谈笑自如去面对,相信自己,一定能够鲤鱼跳龙门,门门考高分!
决胜高考小常识:高考饮食要均衡,甜食油炸要少吃,睡眠时间要适当,步入考场要从容,心理调节最重要;小小心意献给你,盼君胜利归来时!