牛角大圩位于滨湖新区徽州大道南端,苗木、花海、瓜果、稻田,这里是现代农业的生态洲岛;巢湖、派河、沟渠、渔 场,这里是碧波荡漾的水上田园,集观赏性,娱乐性,趣味性为一体,无边秋景让你流连。国庆放假可以带孩子来亲近自然。
门票:免费
牛角大圩自驾游线路
1、政务区—南二环路—徽州大道向南到底—左拐到牛角大道;
2、九狮苑—包河大道高架—繁华大道—徽州大道向南到底—左拐到牛角大道;
3、九狮苑— 包河大道高架到底—紫云路向西—徽州大道向南到底—左拐到牛角大道;
4、市府广场(四牌楼)—徽州大道向南到底—左拐到牛角大道。
十一国庆适合孩子游玩的合肥景点:徽园
十一国庆适合孩子游玩的合肥景点:徽园
徽园是一座融展示安徽、观光娱乐为一体的大型综合性纪念观光园。全省17个城市在相应的区位均建有代表各自地方文化特色的标志性建筑物,既相对独立成园,又与相邻各园及整个园区相隔益彰。
门票:20元
十一国庆适合孩子游玩的合肥景点:海洋世界
十一国庆适合孩子游玩的合肥景点:海洋世界
合肥市海洋世界是安徽省内首家大型海洋公园。第一期建设有水族馆、海狮驯养和表演、洪氏环企鹅展示馆以及一个鲸鱼驯养池。这里拥有国内领先的大型鲸 鱼展示区,在这里可以直接透过玻璃观赏到鲸鱼在水中的优雅泳姿。如果幸运,您将会被邀请参与活动,和这些令人惊叹的海洋动物近距离接触。