【www.rxykl.cn--节日作文】
教师节广播稿。首先,请允许我代表大家,向辛勤耕耘在讲坛的老师们,表示节日的祝贺和亲切的问候!
9月10日,所有的花儿都在流溢芬芳; 9月10日,所有的心灵都在舞蹈飞翔。无数青春的笑容,将您的丝丝白发,映成金黄;无数感激的目光,将您的道道皱纹,刻成勋章,
老师,您让我们看到世界有多大,天地有多广;老师,您让我们体验梦想有多美,奋斗有多棒。一天天,一年年, 您奋斗在知识的海洋,却不羡慕财富的金山就在身旁;一年年,一天天,您为学生的成才奋力划桨,远航又远航。熄灭了电光,又亮了烛光;白了冬装,又染了夏裳。讲堂如舟,教鞭如桨,老师,您优美的语音谱成一片知识的海洋;白发如雪,双眼如水,老师,您无尘的心灵如圣洁的殿堂让我们健康成长。
老师,我们想对您说:您的职业最光荣;老师,我们要对您说:您的职业我们最向往!俗话说:一日为师,终身为父。老师是我们最值得尊敬的人,在这里让我代表承希的全体同学向老师们说一句:“老师,祝您节日快乐!您辛苦了,谢谢您!